Cette salade est inspirée d’une recette de @cuisineetvinsdefrance à laquelle j’ai rajouté des oranges pour donner de l’acidité et une touche sucrée.
Ingrédients pour 4
- 1 bulbe de fenouil
- 2 oranges
- 1 sachet de féta aop
- 1/2 grenade
- huile d’olive, 1/2 citron vert et 1/2 citron jaune, 1 cuillère à café de sumac (facultatif)
- estragon

Méthode / préparation 15 mn /
- Emincez finement le fenouil si possible à la mandoline. Disposez-le dans un plat creux.
- Emiettez la feta, et dispersez-la sur le fenouil.
- Coupez la grenade en deux et prélevez-en la moitié que vous disperserez sur le fenouil et la féta.
- Epluchez les oranges en retirant bien les peaux blanches, et coupez-les en fines tranches. Déposez-les sur le pourtour de la salade.
- Arrosez l’ensemble d’un demi jus de citron vert et un demi jus de citron jaune.
- Rajoutez 3 cuillères à soupe d’une bonne huile d’olive.
- Parsemez d’estragon, salez légèrement, poivrez…
- C’est prêt !
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