Cette recette, très simple, peut vous tirer d’affaire lorsque vous n’avez plus grand-chose à vous mettre sous la dent.

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée. Choisissez de la bonne pâte feuilletée comme celle de la @pâtefrançois, celle de Picard ou celle de votre boulanger. Cela change tout !
- deux grosse barquette de tomates cerises (une trentaine de tomates)
- 100 gr de parmesan en poudre
- huile d’olive
Méthode
Laissez la pâte à température ambiante une dizaine de minutes avant de la manipuler et préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Coupez les tomates en deux. Saupoudrez la pâte de parmesan;
Posez dessus les demi-tomates.
Saupoudrez à nouveau de parmesan.
Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive.
Enfournez dans le four une vingtaine de minutes.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.