Petite idée simple pour accompagner une salade, un dahl, une omelette, ou l’apéro …

Ingrédients pour 4 / préparation : 5 mn / cuisson 15 minutes
- 1 aubergine
- 1 demi avocat
- 1 cuillère à soupe de citron ou citron vert encore mieux
- Coriandre ou basilic
- Sel, poivre
Méthode
Préchauffer le four à 220°C
Couper l’aubergine en deux, les poser côté chair sur une plaque anti adhésive et enfourner 15 minutes
Laisser tiédir.
En parallèle couper l’avocat, et réserver la moitié pour une autre recette.
Retirer la chair de l’aubergine, ajouter le demi avocat, mixer le tout. Assaisonner avec le citron, le sel, le poivre et la coriandre ou le basilic.
Servez tiède ou froid.
Version avec du fromage : Par exemple sur une tartine grillée, étaler la préparation, ajoutez sur le dessus des petits dés de féta et mettez au four
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.