menu

Voici le menu de la semaine du 22 au 26 octobre, à réserver 24 h à l’avance. Son prix est de 20€ pour une entrée, un plat et un dessert, ou 15€ pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert.

Votre commande sera livrée à votre bureau. Vous pouvez sinon venir à mon atelier, sur un format de table d’hôte, moyennant un supplément fonction du nombre de convives.

Si vous optez pour une livraison au bureau, les plats sont servis dans des bocaux individuels. Vous pouvez ainsi les réchauffer au micro ondes. Je les récupère contre une consigne de 3 €/bocal que vous récupérez lors du retour de la verrerie.

Entrées

Velouté de saison

velouté de concombre froid

Entrée du bistrot

œufs mimosas

Plats principaux

Fondue de joue de boeuf

joue de boeuf qualité xxx,

accompagnée d’une purée

de pomme de terre

Saumon à l’unilatérale

saumon bio, cuit au four,

accompagné d’une purée

de patate douce

Desserts

Fondant baulois


fondant au chocolat, avec une

petite note salée


accompagné de sa crème anglaise

Cheese cake

délicieux biscuit,

crème aux saveurs de

citron vert