Voici le menu de la semaine du 22 au 26 octobre, à réserver 24 h à l’avance. Son prix est de 20€ pour une entrée, un plat et un dessert, ou 15€ pour une entrée et un plat ou un plat et un dessert.
Votre commande sera livrée à votre bureau. Vous pouvez sinon venir à mon atelier, sur un format de table d’hôte, moyennant un supplément fonction du nombre de convives.
Si vous optez pour une livraison au bureau, les plats sont servis dans des bocaux individuels. Vous pouvez ainsi les réchauffer au micro ondes. Je les récupère contre une consigne de 3 €/bocal que vous récupérez lors du retour de la verrerie.
Entrées
Velouté de saison
velouté de concombre froid
Entrée du bistrot
œufs mimosas
Plats principaux
Fondue de joue de boeuf
joue de boeuf qualité xxx,
accompagnée d’une purée
de pomme de terre
Saumon à l’unilatérale
saumon bio, cuit au four,
accompagné d’une purée
de patate douce
Desserts
Fondant baulois
fondant au chocolat, avec une
petite note salée
accompagné de sa crème anglaise
Cheese cake
délicieux biscuit,
crème aux saveurs de
citron vert